博客回归

作者:, 发表于

二月份的时候,博客空间到期了。一个我已经两年没怎么写文章,二个我以为现在也没人看,也就没有续费,空间就被暂停访问了。没想到不断收到邮件、微博知乎私信,发现这里还是有那么几个人在看。今天,我把它续上了费,供有需求的人查看历史文章。

ps 留言系统「多说」马上就要暂停服务,果然选择这种小公司的服务就是不靠谱啊不靠谱。切换到了搜狐旗下的畅言,希望能活得长久一点,缺点是必须登录才能留言。

ps2 首页的好友链接又死了一半。

 

Q.E.D.


上一篇:北京周边徒步路线集2016年4月26日
香巴拉,15公里,上升1000米 香山邮局---好汉坡---挂甲塔---水库---翠微顶---虎头山---八大处中学公交车站 香八拉有几条衍生路线,难易不一。绿野上

下一篇:被黑2017年5月23日
博客被插入两篇新文章。现在还不清楚通过是什么漏洞被黑的,也不清楚对方的意图。


  • 支持使用微薄、微信和QQ的账户登陆进行评论。由各自网站直接认证,不会泄露你的密码。
  • 登陆后可选择分享评论到所绑定的社交网络,如微薄、人人和QQ空间。
  • 评论提交后无法修改。如需修改,请删除原评论再重新提交。
  • 评论支持LaTeX代码,行内公式请用\(a+b=c\),行间公式请用\[a+b=c\]。公式只支持英文字符。