开设了一个知乎专栏——阅微堂

作者:, 发表于

最近转了几篇博客文章到知乎(http://zhihu.com)上,反响比发在博客上好,得到更多地讨论和反馈。以后我还会博客这里写文章,但同时也会把其中的技术类文章都转帖到新开立的知乎专栏上。

欢迎关注这个知乎专栏,也叫「阅微堂」:http://zhuanlan.zhihu.com/zhiqiang

 

Q.E.D.


上一篇:一大波经验招聘岗位来袭2013年10月16日
除了之前的校园招聘一大波岗位外,我们部门放出一大波经验招聘的岗位。有兴趣的同学可以申请。

下一篇:中信证券招聘Risk Quant和风险分析员2014年9月20日
中信证券风险管理部急招Risk Quant和风险分析员(正式员工,同时招实习生)。请有兴趣的或想咨询的联系 zhang@zhiqiang.org 。


  • 支持使用微薄、微信和QQ的账户登陆进行评论。由各自网站直接认证,不会泄露你的密码。
  • 登陆后可选择分享评论到所绑定的社交网络,如微薄、人人和QQ空间。
  • 评论提交后无法修改。如需修改,请删除原评论再重新提交。
  • 评论支持LaTeX代码,行内公式请用\(a+b=c\),行间公式请用\[a+b=c\]。公式只支持英文字符。