从箭扣到慕田峪

作者:, 发表于

10月26日,晴。公司俱乐部组织爬箭扣,从西栅子村五队进山,从慕田峪下。

计划路线是从箭扣天梯处上,从箭扣爬到北大楼,然后到慕田峪。结果一进村就走路,走了一条非常难走的路。等爬上城墙的时候已经过了箭扣,已经离北大楼不远。也是这次活动一点小小的遗憾。

这样全天走下来,城墙上的路一点也不惊险。大多为下面这两种。难度还比不上最开始爬山的路程。

2013-10-26 220124

慕田峪的路就更好走了,

2013-10-26 220243

initpintu_副本

Q.E.D.


上一篇:凤凰岭防火道徒步2013年9月29日
和公司徒步俱乐部一起,我们完成了凤凰岭20公里的徒步。路线是 寨口水泥厂——大工村——寨尔峪妙峰古道——沐容亭——凤凰岭,走的是西山防火道,海拔基本没什么上升。

下一篇:再爬小海陀2014年6月14日
周六跟公司徒步俱乐部一起,去了一趟海坨山,也遇到了爬山以来的最严重考验。


  • 支持使用微薄、微信和QQ的账户登陆进行评论。由各自网站直接认证,不会泄露你的密码。
  • 登陆后可选择分享评论到所绑定的社交网络,如微薄、人人和QQ空间。
  • 评论提交后无法修改。如需修改,请删除原评论再重新提交。
  • 评论支持LaTeX代码,行内公式请用\(a+b=c\),行间公式请用\[a+b=c\]。公式只支持英文字符。