跨越痛苦以达到最佳的境界

作者:, 发表于

刚看了一个TED视频,大衛布萊恩: 如何閉氣超過十七分鐘,里面有这么一段

魔术,无论是停止呼吸,还是洗牌,都非常简单,你只需要不断地练习、训练和尝试,跨越痛苦以达到最佳的境界。

这句话出现在视频的最后,是整个视频最好的总结。

大卫·布莱恩为了超越水下闭气的世界纪录,付出了惊人的努力。他每天早上起床,在50分钟里进行8次闭气练习,这50分钟里实际只呼吸8分钟,其余时间都处于闭气状态。为了更好地闭气,减肥了20公斤,同时将静止心跳降低到了38下每分钟。

任何事情都一样,要做到出众,只需要不断地练习、训练和尝试,跨越痛苦以达到最佳的境界

 

Q.E.D.


上一篇:这个世界需要核能吗2011年3月17日
最近日本的核泄露事件让大家重新考虑这个话题,让我想起恰好在前几天看到的一个TED视频,《这个世界需要核能吗》,视频在youku上有。 这个视频

下一篇:无线输电技术2011年10月11日
三个月前,我买了一对电力线,现在还在为我的电视机供应网络。当时我称该类技术为未来的数据传输方式,现在看来还是低估了技术换代的速度。也


  • 支持使用微薄、微信和QQ的账户登陆进行评论。由各自网站直接认证,不会泄露你的密码。
  • 登陆后可选择分享评论到所绑定的社交网络,如微薄、人人和QQ空间。
  • 评论提交后无法修改。如需修改,请删除原评论再重新提交。
  • 评论支持LaTeX代码,行内公式请用\(a+b=c\),行间公式请用\[a+b=c\]。公式只支持英文字符。