祭奠Google Reader

作者:, 发表于

Google Reader,出生于2005年10月7日,逝于2013年6月30日。

从Google Reader给的统计图看,过去一个月,我每天都登录并阅读了Google Reader。

image

而历史总结果为:

From your 219 subscriptions, over the last 30 daysyou read 770 items, clicked 100 items, starred 1 items, and emailed 0 items.

Since October 15, 2005 you have read a total of122,060 items.

正如之前所提到,RSS还未普及便已衰退。我向很多人推荐过RSS这种阅读手段,但接受者寥寥无几。我猜Google自己的数据也显示这的确只是少数人的爱好,才下定决心将其关闭。

Q.E.D.


上一篇:屁股决定脑袋之北京车牌政策2012年3月18日
北京车牌摇号人数已经逼近100万,我之前测算“北京摇中号有多难”所设立场景的上界。现在看来我的估计还是有些保守。这个政策执行了一年多,争


  • 支持使用微薄、微信和QQ的账户登陆进行评论。由各自网站直接认证,不会泄露你的密码。
  • 登陆后可选择分享评论到所绑定的社交网络,如微薄、人人和QQ空间。
  • 评论提交后无法修改。如需修改,请删除原评论再重新提交。
  • 评论支持LaTeX代码,行内公式请用\(a+b=c\),行间公式请用\[a+b=c\]。公式只支持英文字符。