关于Google退出中国的报道

作者:, 发表于

谣传真理部要求各媒体不得在头条报道Google退出中国的事情,现在看来似乎是真的。要想关注此事件,可浏览下面专题报道

华尔街日报(中文版)专题报道:谷歌在中国

以及一些独立blog的个人评论

  1. 壮士断腕,义无再辱
  2. 宁为玉碎,不为瓦全-为Google喝彩
  3. Google百度和谷歌的那些事

Q.E.D.


上一篇:“谷歌”在中国:他不是Google2010年1月14日
最近关于Google的事情大家应该都知道了吧,让我们重温一下CLIVE THOMPSON在Google刚进入中国时对“信息审查” 的深度报道。此文于2006年4月份发表于纽约

下一篇:添加作者信息和结构化数据2013年2月5日
最近在博客的源代码里添加:作者信息;结构化数据。Google能够自动识别这些数据,并显示在搜索结果里。


  • 支持使用微薄、微信和QQ的账户登陆进行评论。由各自网站直接认证,不会泄露你的密码。
  • 登陆后可选择分享评论到所绑定的社交网络,如微薄、人人和QQ空间。
  • 评论提交后无法修改。如需修改,请删除原评论再重新提交。
  • 评论支持LaTeX代码,行内公式请用\(a+b=c\),行间公式请用\[a+b=c\]。公式只支持英文字符。