订阅

阅微堂提供两种订阅方式,邮件订阅方式和RSS(或者称为Feed)订阅。

Email订阅

在下面输入Email地址点击"订阅"后会发送一封确认邮件到你的邮箱,点击邮件里的激活链接即可。

使用Email订阅后会把你需要的文章第一时间发送到你的邮箱。此订阅方式不会产生任何垃圾邮件,亦可随时取消(每封邮件末尾都有取消链接),请放心使用。

RSS订阅

RSS地址: http://zhiqiang.org/blog/feed

常用订阅网站:

我们为什么要用RSS:

平时,我们会把常用的网站放在收藏夹,然后不定期地去访问它们。但这里存在一个问题,不同网站的更新频率和更新时间不一样,你很可能上去一看,网站根本没有更新;或者漏过了重要的更新,沙发板凳早就被别人抢了。

RSS即一种技术,它会提供网站的实时更新。比如我在Google Reader里订阅了上100个博客和网站。每天早上打开Google Reader,这些网站的所有最近更新的内容都历历在目。我不需要去打开这些网站看它们的最新内容。

社交网络

关注我的新浪微博 http://weibo.com/zhangzq,我会在上面同步更新博客链接。

全文完。如需了解更多关于该话题的文章,请参考右边的相关文章列表。写于2012年三月 18日