CRONTAB FAQ

作者: , 共 34 字 , 共阅读 0

1、查看当前状态

sudo service cron status

Q. E. D.

类似文章:
导出:
新服务器上遇到一个问题, CronJob 计划任务突然不执行,所有用户的任务都失效,之前定时任务执行时发送的邮件也没了。而且间续发作,准确说,每天白天有 14 小时左右不执行,比如从早上 8 点到晚上 10 点,但有时候是从早上 7 点到晚上 9 点。
最近在配置 matrix synapse 时,才注意到现在配置一个 https 网站已经非常简单,而且 nginx 也非常好用。
空当接龙可说是最耐玩的 Windows 小游戏之一,尤其在办公一族中长盛不衰。Win98 中的空当接龙有 32000 局,在 XP 里面则增加到了 1000000 关,不过前 32000 关与 Win98 的是一样的。在空当接龙的帮助文件中,作者 Jim Horne 称:「虽然未经证明,但请您相信:所有的牌局最终都能移开。」事实究竟如何,是一个非常有趣的话题。
安装防火墙(默认已安装):
今天发现一台新的服务器( ubuntu 18.04 )的计划任务异常,但非常有规律,就是所有任务都比预设时间晚了 8 个小时执行。自然而言猜测是时区设置问题。
编程 » C++
假设在 C++里有一个数据结构: