中信证券总部招聘量化策略研发(文本挖掘方向)

作者: , 共 400 字

就是我们这儿招人。有兴趣的单聊。


中信证券总部招聘量化策略研发(文本挖掘方向)

1. 关于我们:

我们是中信证券股权衍生品业务线的量化投资小组,主要工作是通过数学模型对金融数据进行建模和预测,并指导投资。

在这里,你可以随意玩转模型和数据,国内外各种交易市场的、低频的、高频的、结构化的,非结构化的海量数据。

2. 职责:

用新闻文本等非结构化数据预测股票涨跌幅,提取信号进行交易。

3. 我们的要求:
  1. 文本数据处理和分析相关工作、研究经历两年以上;
  2. 熟练使用 Tensorflow ,有深度学习模型开发工作经验;
  3. 熟练使用 Python、C++等编程语言;
  4. 知名院校的计算机相关专业(机器学习相关专业更优),硕士及以上学历;
  5. 良好的研发能力和习惯、团队合作精神。
4. 工作地点:

北京、上海

5. 投递方式:

简历接受邮箱:eq_hr@citics.com (邮件标题为 姓名+公司+学校+专业+应聘文本挖掘量化)。

Q. E. D.

阅微堂从 2014 年之后更新比较少,这之间还关停过两次。每次关停都有一些网友过问,因为有些资料还比较有用。所以,在 2018 年年初开始的关停一年之后,我又把阅微堂给重启了。
IT » 排版, Markdown
很久以前,我就意识到中英文混排时,英文和中文之间加一个空格之后,排版会好看很多。为此,我还专门去找了处理 Markdown 文件的插件