CRONTAB FAQ

作者: , 共 34 字 , 共阅读 0

1、查看当前状态

sudo service cron status

Q. E. D.

类似文章:
IT » cronjob
第一步,在当前服务器导出计划任务:
导出:
新服务器上遇到一个问题, CronJob 计划任务突然不执行,所有用户的任务都失效,之前定时任务执行时发送的邮件也没了。而且间续发作,准确说,每天白天有 14 小时左右不执行,比如从早上 8 点到晚上 10 点,但有时候是从早上 7 点到晚上 9 点。
IT » Ubuntu
之前一直没有意识到,等到发生了才后悔莫及。Ubuntu 账号密码过期后果很严重:
获取程序占用的内存量,是一个诡异的需求。但程序写多了,有时候还真需要,尤其是代码运行出现问题的时候。
IT » nodejs, linux, npm, WSL, cnpm
Ubuntu 的 apt 源没有自带 nodejs ,需要手工添加 nodejs 的源,然后通过 apt 安装。
最近在配置 matrix synapse 时,才注意到现在配置一个 https 网站已经非常简单,而且 nginx 也非常好用。
编程 » C++
假设在 C++里有一个数据结构: