Google更懂阅微堂

作者:

Google 更懂中文我拿不出什么确切的证据(虽然我已经这样认为),但下面的数据是否能说明 Google 确实更懂 阅微堂 呢?

下图是通过 Google 访问阅微堂的访客数据:

Google访问数据

下图是通过 baidu 访问阅微堂的访客数据:

Baidu访问数据

Q. E. D.

类似文章:
谣传真理部要求各媒体不得在头条报道 Google 退出中国的事情,现在看来似乎是真的。要想关注此事件,可浏览下面专题报道
最近关于 Google 的事情大家应该都知道了吧,让我们重温一下 CLIVE THOMPSON 在 Google 刚进入中国时对「信息审查」 的深度报道。此文于 2006 年 4 月份发表于纽约时报。
Rob Pike, 最伟大的 C 语言大师之一 , 在 Notes on C Programming ( 英文原文 )中从另一个稍微不同的角度表述了 Unix 的哲学:
后一篇:
注:此游戏很有名,有同学问我其算法,我在网上找了一下,居然没多少中文资料,这里按照以前看过的一份答案回忆整理贴出。