我需要的智能电视盒功能

作者:

平时电视看得极少。有时候看看电影或电视剧,都是从网上下载或者看在线视频。俺家里的歌华有线电视欠费快两个月,一直没有续费,但没觉得生活中少了些什么,可见电视对我来说没什么用处。

但我特别希望能通过电视剧这个家里最大的显示器看网络上的在线资源或者通过网络下载的电影电视剧。即,我希望家里能有这么一台设备能连接电视机:

1、即时启动;或者功率极低,不用关机;自身没有噪音,因为设备需要放在卧室。

2、支持无线网络,因为电视机附近没有有线网络接口。

3、能看网络在线资源的正版资源,比如 youku、QQ 视频、爱奇异等,和其官方网站的资源保持一致;启动快速,并且支持搜索。

4、能通过网络邻居播放电脑上共享的资源,并支持大多数常见的视频音频编码格式。

5、能外接硬盘并自带迅雷下载,并且可以通过电脑进行管理。

我目前使用的是杰科 GK-HD330 , 1 到 4 的功能都有,但每一条都不完美,比如它的网络速度很慢,电脑共享的电影稍大一点就无法正常播放;在线视频启动速度慢,东西很多,但想看的基本找不到。软件和资源实力明显不足,用户体验极差。

前两天小米发布了小米盒子,也能满足第 1 到第 4 条;软件和网络资源都由多看团队提供,用户体验应该不错。但又传闻被广电总局叫停,不知道能否在十二月份正常上市。

还有更完美的解决方案吗?

Q. E. D.

类似文章:
电视机是家庭电器里最应该被智能化但却还没有的电器, 乐视超级电视 至少从宣传上离我想象中前进了一步。再加上它的确足够便宜, 60 寸的电视机只需要 7500 ,因此我在乐视超级电视发布的第一天购买了它。现在已经用了两个星期,我还是挺满意的。
对于一个组合(比如一些债券的现券),假设使用另外一个资产(比如国债期货)进行对冲,那么不同的对冲数量下,组合 VaR 值的变化将如下图蓝线所示,对冲资产的 增量 VaR 将如红色线所示:
编程 » Java, Matlab
Matlab 2008b 才开始引入 containers.Map ,这是 Matlab 唯一的数据结构(这里的数据结构是指自带一定逻辑性的数据结构,不包括普通数据类型)。如果要有其它,比如 Queue、Set 等数据结构,只能自己编写一个。File Exchange 上有不少人做过这个工作,我也写过 Queue、List、Vector 的 Matlab 对象 。不过 Matlad 的面向对象编程效率极低,这种方法只能用于不太注重效率的场合。解决这个问题的另外一个方法是使用 Java 对象。