颐和园昆玉河划浆板和游泳

作者: , 共 216 字 , 共阅读 0

周六晚上在颐和园南如意门外昆玉河,也是京密引水渠上,划桨板和游泳。车停在昆明湖东路的红绿灯路口附近(无正式车位,停路边空位),走到河边大约 100 米。

京密引水渠的水是密云水库来的水源,水质较高,相比而言,北小河是中水。因此这里玩水者众多,除了浆板,还有气垫船,以及很多游泳的人。

带浆板游泳更爽,浆板是水上的浮动基地,游泳玩耍累了就上浆板休息。

昆玉河上玩浆板

玩耍日期:

  • 2023-07-08
  • 2023-07-15
  • 2023-07-16

Q. E. D.

类似文章:
相似度: 0.407
户外 » 浆板
具体下水点在东湖湾西区东门,往河边走就有台阶下水口。车违停路边。
户外 » 浆板, 戏水
今天终于去了一次离家里更近的什刹海玩浆板和玩水,之前都是去的颐和园昆玉河。什刹海更近,可惜这边车开不进来,附近也没地方停车。今天我们打车过来,在「甘露胡同」下的车,然后走到湖边大约有 300 米。沿湖边往南一直走到「鸦儿胡同」口子,这边有人放了一根绳子和梯子,比较容易下水。但并没有下水口,必须翻越栏杆。
户外 » 玩水, 温榆河
最近玩水比较多,顺便关注了北京河流的水质。有些地方,一看就知道水质不好,但有些地方看着挺清的,其实水质也可能不好。最终找到了北京市生态环境局公布的北京市河流水质状况北京市湖泊水质状况
夏天玩水是小朋友们最大的乐趣,怎么也要搞一次。
相似度: 0.075
户外 » 戏水, 水立方
和张君宝一起去水立方嬉水乐园玩水,记录一下:
这次活动有两个目的,其一是骑行新购置的折叠自行车,其二是去玩水。
召集一个队伍去走了湖门村到银山塔林的环线,里程不到 9 公里,爬升约 640 米。轨迹已上传到两步路:https://www.2bulu.com/track/t-7eLEm2awfILp%25252FR2KBg5Tzw%25253D%25253D.htm。导航目的地「湖门村」,出发处就有几个停车位,或者路边找地方停车。
编程 » python, requests, django
在 Python 里,我们可以用request.post提交json数据:
编程 » javascript
Javascript 在很多地方会出现字符串隐私转换,需要特别留意。