亲子玩水 - 清水河 - 阴山子

作者: , 共 252 字 , 共阅读 0

夏天玩水是小朋友们最大的乐趣,怎么也要搞一次。

清水河是延庆一条流往密云水库的小河,沿途原则上是不让玩的,一个为了水源安全,一个是为了汛期安全。豆玉沟那边管的很严,阴山子管得松一点,虽然也有人巡查。

清水河-阴山子

这里岸边就是一片小树林,小树林可以搭帐篷、放吊床、搞烧烤,头上有树还不晒,可谓露营和烧烤的完美场所。缺点是水流特别急,只能在岸边两米的地方玩,远了大人都站不住。建议携带绳子将孩子套住再玩。

玩水要特别注意危险,这周北京郊区怀柔怀沙河一名 12 岁左右的孩子被水下管子吸入,事发地水并不深,因此掉以轻心。

Q. E. D.

类似文章:
云蒙山景区在北边密云区,可远望密云水库,风景视野都很好。进入景区之后小巴摆渡车开七公里后下车开始徒步,先走一公里平路,再延索道走大约四公里。上山总里程 5 公里多一点,爬升约 700 米。下山路线一样。有索道可坐。
数学 » 方程
对于$ax^3 + bx^2 + cx + d = 0$,有: