箭扣 涧口梁 - 天梯 - 鹰飞倒仰 - 北京结 - 西大墙(9 公里爬升 550 米)

作者: , 共 132 字 , 共阅读 0

箭扣最精华的一段,从涧口,途径天梯、鹰飞倒仰、北京结,到西大墙西山。全程接近 9 公里,爬升 550 米。路程和爬升都不大,但路极其艰险。

路线没记下来,可参考两步路:箭扣长城 西栅子村--西大墙--北京结--鹰飞倒仰--天梯--涧口。只是我们这次走的是顺时针。

涧口梁-西大墙

Q. E. D.

类似文章:
箭扣北段,行程约 9 公里,爬升 800 米。路不好走,但相对箭扣中段,基本没有生命危险。
8 点半到达亓莲关,才发现不让上。和长城守护大哥聊了一会,说怀柔全境长城都不让爬,箭扣之类的守得更严。
黄花城水长城离箭扣和慕田峪不远,爬升高度很小,也不长,属于最休闲级别的长城游。景区内走一圈大约五公里,爬升 200 米左右。
和绿野亲子的队伍一起去了卧虎山长城,忒惊险刺激,和箭扣也不分伯仲。总里程 9 公里,爬升约 600 米。
走完小五台之后,听说大五台也很爽。安排了一次,大五台山的五台连穿。果然很酸爽。
周末组织一群孩子家长走了三峰拉练路线,从涧沟村出发,途径罗芭地南尖、罗芭地北尖、妙儿洼茶棚、 阳台山山顶、三界碑、妙峰山山顶、回香阁,最后回到涧沟村。
周六和绿野童军一起爬了灵山附近的江水河到东龙门涧的穿越路线,途径黄花梁、椴木沟。总里程 15 公里,爬升约 600 米,但下降有 1400 米。
上次大五台山五台连穿之后,很享受这种受虐的感觉。刚好有朋友也想去,就再走一次!
从东门出发的 10 公里大环线,南线上到高压线塔,后山山脊下到上方寺遗址,再从北线飞来石塔下山。总路程接近 10 公里,爬升接近 1000 米。
跟着绿野的队伍,晚上 6 点半出发,从公园东门进,沿小路直接上鬼笑石,再往南到陈家大院,到翠微绝顶,再沿着八大处的城墙到香界寺、天书,再一路走到鬼笑石,看看风景下撤到东门回家。总行程 12 公里多点,爬升 670 米。部分路段在晚上有一定难度。
IT »
这两天入手了一个家庭 NAS ,这里记录一下配置和遇到的问题。
数学 » mosek
线性或二次优化经常会碰到无解情况。一个典型的线性或二次优化问题如下: