妫水河骑行 35 公里

作者: , 共 260 字 , 共阅读 0

跟着绿野的商业队伍去妫水河骑行,每人 198 元,惠新西街南口大巴接送往返。自行车取车地是世界葡萄博览园的南门。自驾也可以在此处租车,每车 150 元。

实际骑行的分成了两段,上午在延庆板泉体育公园,下午在妫水河水上公园。板泉体育公园里面车很少,相对很安全。妫水河的大路有一些车。旁边有时候有些小路可以走,相对安全而且更有意思一点。

但从取车换车处到两个公园的路上,那都是真正的公路,尤其是到水上公园经过的蔡家河桥,单向只有一条车道,完全没有非机动车道的空间(旁边就是桥的马路牙子),如果遇到双向来车,非常非常之危险。

妫水河骑行35公里

Q. E. D.

类似文章:
和上次一样,跟着绿野的商业队伍去妫水河骑行,每人 198 元,惠新西街南口大巴接送往返。自行车取车地是世界葡萄博览园的南门。自驾也可以在此处租车,每车 150 元。
户外 » 后河, 延庆片区
今年因为建党 100 周年,露营圣地后河的防火期从往年的 6 月 15 日延长到 7 月 5 日。从龙聚山庄到古龙路一路都有防火护林员把守,非常尽职负责。白天要上去就甭想了。
爬升约 800 米(下降约 500 米,起点终点海拔不一样),路程约 12 公里;路好走。
还是跟着绿野的队伍,下午四点出发,沿东门、茶棚、青龙山到南马厂水库,最后从北马场、快活林走到鬼笑石,再回到东门。总里程约 11 公里,爬升约 500 米。
这个路线和之前的10 公里大环线类似,水库沿山脊的路线因为植被过于茂密,以及有很多蜘蛛网,改成从水库直接上快活林。因此路程稍微短了一些。但这段路也很有意思,一直是一条小溪,特别有趣味和挑战。
这个路线和之前的11 公里大环线类似,其中两端换成了风景更好的野路。总里程约 10 公里,爬升约 500 米。
编程 » C++
如果我们用std::getline或者简单的std::cin >>获取用户输入,有一个问题是,它会阻塞掉整个程序,用户必须有输入后才能继续执行。如果这个输入是单独的线程,它还会阻止整个程序的退出。