龙泉峪踏冰(5 公里爬升 200 米)

作者: , 共 35 字 , 共阅读 0

这是一个很小的环线,会走一段长城,然后下到河边玩冰。

轨迹:两步路

龙泉峪踏冰轨迹图

Q. E. D.

类似文章:
黄花城水长城离箭扣和慕田峪不远,爬升高度很小,也不长,属于最休闲级别的长城游。景区内走一圈大约五公里,爬升 200 米左右。
相似度: 0.195
户外 » 滑冰, 奥森
今年应该是奥森第一次开冰场,往年没听说。地址在奥林匹克森林公园南园的南门正对的大湖的西侧。可以滑冰,也可以玩冰上自行车、冰车、双人冰车啥的。
和绿野的队伍一起去走石峡关野长城,结果走到长城上,风实在太大了,准备不周,孩子肚子疼,我们直接从花家窑子关隘沿大路回撤。轨迹已上传到两步路
相似度: 0.166
户外 » 滑冰, 什刹海
什刹海冰场滑冰是北京传统项目,久负盛名。入口处在最西边的「什刹海公园-观景平台」(注意宋庆龄故居那边是出口,不能进)。冰面质量非常好,比奥森要好多,尤其是上午的时候。
相似度: 0.158
爬升约 150 到 200 米。长度可长可短,有多条路线可走,一般在 3 到 7 公里。
戒台寺有丁香 1000 多株,其中 200 年以上的古丁香 20 多株。寺庙里还有一些树龄上千年的银杏、柏树。每年四月底是赏花(丁香、牡丹)时期,这时候逛戒台寺再好不过。
周末想找个地方玩雪看雪,长城是最佳目的地。可是最近野长城抓得很严,还有爬河防口野长城被抓被罚款的,最后和绿野的同伴一起去了八达岭古长城。延庆的雪比城里厚很多,溶得也慢,古长城的雪还挺厚,是雪后游玩的最佳路线。
2020 年带张君宝累计爬山 24 次,总里程 165 公里,总爬升 10660 米。
爬升约 800 米(下降约 500 米,起点终点海拔不一样),路程约 12 公里;路好走。
爬升接近 400 米,路线长度接近 8 公里。有很长一段在山脊上行走,视野非常开阔,一般要 2000 米以上的山才有的景色。秋天可观赏红叶。
前一篇:
编程 » pytorch, C++
目前 pytorch 已经升级到了 1.7.0 ,但在 ubuntu 20.04 下有一个非常诡异的 bug。为此,我们只能自己编译。
2020 年带张君宝累计爬山 24 次,总里程 165 公里,总爬升 10660 米。