凤凰岭 东门 - 南线野路 - 凤凰阁 - 北线 - 东门(8 公里爬升 700 米)

作者: , 共 99 字 , 共阅读 0

爬升约 700 米,路线长度约 8 公里。路非常难走,也更有趣味性。我的最爱。

景区东门外可停车,车位很多,无需担忧。停车费 10 元,景区门票 30/人。

轨迹:凤凰岭-南线野路-凤凰阁-北线

凤凰岭-南线野路-凤凰阁-北线

Q. E. D.

类似文章:
纯景区路线,爬升约 600 米,路线长度约 8 公里。景区全台阶路线。夏天比较晒。
从东门出发的 8 公里大环线,南线上到高压线塔,后山山脊下到上方寺遗址,再从中线下山。总路程 8 公里,爬升接近 800 米。
从东门出发的 10 公里大环线,南线上到高压线塔,后山山脊下到上方寺遗址,再从北线飞来石塔下山。总路程接近 10 公里,爬升接近 1000 米。
该路线从后花园景区进入。上山穿过八十一山洞,特有意思。下山非常陡峭。因此虽然路程只有 6 公里,爬升 400 ,难度却也不低。
爬升约 550 米,路线长度大约 12 公里。到鬼笑石之后,往后山从水库那边再上来。
爬升约 500 米。景区内路线只有 5 到 6 公里,但若停车在公园 2 公里开外的大转盘,整体路线长度可到 9 到 10 公里,爬升也会增加约 50 米。
之前去过两次后花园(12),其中一次也穿到了凤凰岭兜了一小圈,但一直没有走一个真正的环线。这次终于把它给补上了,这样,从凤凰岭南线到后花园的后山路线,我们基本都走了一遍(123)。
爬升约 400 米。公园内四通八达,有多个路线可选,但一般在 8 公里左右。路好走。
依靠旧版两步路的路网,这次走了东门到鬼笑石最短的路线,只有 2.2 公里,比常规路线起码短了一公里。
编程 » popen, C++
我们在 C++里可以这么查看popen是否正常执行:
编程 » C++, assert, 异常处理
1)在函数开始处检验传入参数的合法性