云蒙山景区单程 5 公里爬升 700 米往返路线

作者: , 共 267 字 , 共阅读 0

云蒙山景区在北边密云区,可远望密云水库,风景视野都很好。进入景区之后小巴摆渡车开七公里后下车开始徒步,先走一公里平路,再延索道走大约四公里。上山总里程 5 公里多一点,爬升约 700 米。下山路线一样。有索道可坐。

山顶平台坐着很舒服,有小卖部,可购买方便吗、自热火锅、冰棒、饮料。

景区门票 78 元,摆渡车 40 元(必须买)。要坐索道,单程 100 元,往返 160 元。景区门口可停车。

单程轨迹: 两步路。返程下山轨迹一模一样,可坐缆车。

还有条路线是直接从黑龙潭景区走,单程里程超过 10 公里,爬升超过 1000 米。

黑龙潭到云蒙山

Q. E. D.

类似文章:
相似度: 0.169
爬升约 500 米。景区内路线只有 5 到 6 公里,但若停车在公园 2 公里开外的大转盘,整体路线长度可到 9 到 10 公里,爬升也会增加约 50 米。
该路线从后花园景区进入。上山穿过八十一山洞,特有意思。下山非常陡峭。因此虽然路程只有 6 公里,爬升 400 ,难度却也不低。
五一去了野山坡百里峡景区。其峡谷的确独具一格。华为 GT 手表记录的路程 13 公里,爬升 500 米。但华为手表历来高估路程和爬升,实际路程估计约 10 公里。
纯景区路线,爬升约 600 米,路线长度约 8 公里。景区全台阶路线。夏天比较晒。
爬升约 700 米,路线长度约 8 公里。路非常难走,也更有趣味性。我的最爱。
黄花城水长城离箭扣和慕田峪不远,爬升高度很小,也不长,属于最休闲级别的长城游。景区内走一圈大约五公里,爬升 200 米左右。
爬升 600 米,路程约 10 公里。好汉坡爬升难度较大,也较有趣味性。好汉坡旁边是懒汉坡,稍微平缓好走一点,整体路线差别不大。
爬升约 550 米,路线长度大约 12 公里。到鬼笑石之后,往后山从水库那边再上来。
从东门出发的 10 公里大环线,南线上到高压线塔,后山山脊下到上方寺遗址,再从北线飞来石塔下山。总路程接近 10 公里,爬升接近 1000 米。
IT » gnu, Linux
简单列一些 Linux 自带的 GNU 命令的常用用法,可以当做 cheatsheet 使用。
IT » Linux, cheatsheets
cheat 提供命令行的速记记录,在命令行下,随时增加笔记随时查看,用的时间越长越强大!