凤凰岭 东门 - 中线 - 飞来石塔 - 北线 - 东门

作者: , 共 97 字 , 共阅读 0

纯景区路线,爬升约 600 米,路线长度约 8 公里。景区全台阶路线。夏天比较晒。

景区东门外可停车,车位很多,无需担忧。停车费 10 元。景区门票 30 元/人。

轨迹:凤凰岭-中线-北线

凤凰岭-中线-北线

Q. E. D.

类似文章:
爬升约 700 米,路线长度约 8 公里。路非常难走,也更有趣味性。我的最爱。
相似度: 0.300
爬升约 500 米。景区内路线只有 5 到 6 公里,但若停车在公园 2 公里开外的大转盘,整体路线长度可到 9 到 10 公里,爬升也会增加约 50 米。
爬升约 550 米,路线长度大约 12 公里。到鬼笑石之后,往后山从水库那边再上来。
该路线从后花园景区进入。上山穿过八十一山洞,特有意思。下山非常陡峭。因此虽然路程只有 6 公里,爬升 400 ,难度却也不低。
爬升约 400 米。公园内四通八达,有多个路线可选,但一般在 8 公里左右。路好走。
爬升 600 米,路程约 10 公里。好汉坡爬升难度较大,也较有趣味性。好汉坡旁边是懒汉坡,稍微平缓好走一点,整体路线差别不大。
黄花城水长城离箭扣和慕田峪不远,爬升高度很小,也不长,属于最休闲级别的长城游。景区内走一圈大约五公里,爬升 200 米左右。
相似度: 0.064
爬升约 150 到 200 米。长度可长可短,有多条路线可走,一般在 3 到 7 公里。
爬升约 800 米(下降约 500 米,起点终点海拔不一样),路程约 12 公里;路好走。
IT » WSL, win10, windows terminal
WSL 是指 windows subsystem for linux ,在 win10 被引入,为用户提供 Linux 命令行和编程环境。
Python 提供很多语法糖,用起来非常方便。@dataclass 就是其中之一。